Airpoints - Reward Program: Termos e Condições

1- O Que é a promoção?

O programa de fidelidade é um programa no qual o usuário irá somando pontos, denominados Airpoints, pelas transações realizadas na plataforma. A soma dos pontos mensais qualificará um usuário em um nível e de acordo com o mesmo, receberá benefícios, conforme detalhado abaixo.

2- Qual a validade da promoção?

O programa de fidelidade será válido a partir del 1 de março de 2023 até que Airtm informe a conclução da promoção.

3- Em quais países a promoção será aplicada?

A promoção é válida para os usuários do Airtm, exceto aqueles que residem em locais onde é proibido por lei local.

4- Que condições devem ser atendidas?

• Ter uma conta Airtm e ter concluído o processo de verificação de identidade.
  • O usuário deve receber a invitação via email.
  • O nível será calculado mensalmente de acordo com a atividade do mês atual.
  • O prêmio não poderá ser trocado por dinheiro ou por qualquer outro bem ou qualquer outro benefício que não os previstos nestas Bases.
  • Para a acreditação do benefício, é obrigatório que o usuário aceite a troca de pontos que receberá por e-mail no final do mês. O usuário tem até o dia 7 de cada mês para confirmar a troca. Se aceitar, o benefício correspondente será creditado em sua conta dentro de 10 dias, após a aceitação.
  • Os pontos do programa serão redefinidos para zero (0) no primeiro dia de cada mês. Se o usuário não tiver confirmado a troca do mês anterior antes do dia 7, esses pontos serão perdidos e não poderão ser recuperados.
  • Os pontos servirão como tickets para participar do sorteio mensal Airtm. Saiba mais sobre os termos e condições do nosso sorteio mensal aqui.
  • As transações ganharão pontos da seguinte forma:
  • Adicionar fundos (50 USDC=1 ponto);
  • Retirar fundos (50 USDC=1 ponto);
  • Envios na plataforma (4 envios=0.5 pontos);
  • Pagamentos de parceiros (4 envios=0.5 pontos);
  • Convidar usuários (1 convite=3 pontos).
  • Todas as transações feitas contarão para o multiplicador de bônus. O multiplicador trará os seguintes benefícios:
  • Se você fizer mais de 4 transações no mês, seus pontos serão multiplicados por 1,1.
  • Se você fizer mais de 9 transações no mês, seus pontos serão multiplicados por 1,2.
  • Se você fizer mais de 20 transações no mês, seus pontos serão multiplicados por 1,3.
  • Pode haver promoções especiais para adicionar pontos extras. Quando uma promoção agregar pontos neste programa de Recompensas, a Airtm indicará nas respectivas bases e condições.

5- Qual é o benefício?

Dependendo da quantidade de pontos que o usuário acumular no mês, a Airtm atribuirá um nível através do qual poderá acessar determinados benefícios:

• AirBronze: de 1 a 10 pontos.

100% do seus pontos serão transformados  em tickets para nosso parceiros giveaway.
Acesso exclusivo à promoção AirBronze Surprise.

• AirSilver: de 11 a 50 pontos.

Receba 1% de reembolso das comissões Airtm.

50% do seus pontos serão transformados  em tickets para nosso parceiros giveaway..

• AirGold: de 51 a 150 ppntos.

Receba 2.5% de reembolso das comissões Airtm.

25% do seus pontos serão transformados  em tickets para nosso parceiros giveaway.

• AirPlatinum: Mais de 150 pontos.

Receba 5% de reembolso das comissões Airtm.

15% do seus pontos serão transformados  em tickets para nosso parceiros giveaway.

6- Como e quando o benefício será pago?:

O benefício será pago mensalmente, entre os dias 1 e 10 de cada mês, para os usuários que tenham aceitado a troca de pontos e cumpram os termos e condições estabelecidos. O benefício será creditado de acordo com os pontos computados no mês anterior.

7- Condições adicionais:

• A promoção se aplica a contas individuais e é nula onde for proibida pela lei local.
  • Reservamo-nos o direito de desqualificar qualquer participante que suspeitemos de violar essas regras ou se envolver em transações fraudulentas.
  • Apenas as contas verificadas e individuais (não corporativas, embaixadores, influenciadores) serão elegíveis como vencedoras.
  • Airtm não será responsável pelo atraso na entrega de benefícios, diferenças no cálculo de pontos e/ou qualquer reclamação associada a este programa de benefícios
  • A Airtm poderá modificar essas Bases simplesmente publicando o novo instrumento no site para considerar os usuários notificados.