Qual é a taxa de inatividade?

Os usuários da Airtm desfrutam de uma série de benefícios associados às suas contas, incluindo um conjunto completo de ferramentas, produtos e suporte. À medida que o valor que fornecemos ao nosso usuário se expandiu, a Airtm continua a investir em nossos serviços, dando aos usuários oportunidades ainda maiores de pagar e ser pago, economizar e investir seus fundos globalmente. Introduzimos uma taxa de inatividade para manter as contas que estão inativas. A taxa de inatividade é limitada e pretende impactar apenas as contas que não completaram uma transação nos últimos 12 meses. Nesse caso, uma taxa de inatividade mensal de $1 USDC (ou o saldo restante da conta se for inferior a $1) será deduzida dos fundos em sua conta a cada mês civil. As contas com um saldo de $0 USDC não serão impactadas. Esta taxa não se aplica a usuários nos Estados Unidos.

Para evitar esta taxa, os usuários devem completar uma das seguintes transações dentro de cada período de 12 meses:

• Adicionar ou retirar de/para sua conta Airtm através da rede peer to peer da Airtm.
  • Adicionar ou retirar de/para sua conta Airtm através de uma conexão direta com um provedor de pagamento.
  • Enviar, pagar, receber ou solicitar fundos para/de sua conta.
  • Comprar ou vender moeda criptográfica na carteira.