Financiamento direto com (DAI/ETH /BTC)

Você pode adicionar fundos e sacar fundos de e para sua carteira Airtm usando a opção de transferência direta com DAI / ETH / BTC.

O que significa isto?

Que você pode transferir de qualquer carteira para a sua carteira Airtm e vice-versa, diretamente, sem ter que passar por outro parceiro.

Os benefícios de transferir fundos diretamente são:

1. Transações rápidas. Depende da criptomoeda selecionada, mas geralmente leva apenas alguns minutos.
  2. Mais econômico.
  1. É gratuito depositar em sua conta Airtm usando DAI / BTC / ETH.

2. Comissão de 0,5% ao retirar DAI / BTC / ETH para outra carteira.

3. Comissão de 1,5% ao retirar AirUSD para uma carteira DAI / BTC / ETH.

Para adicionar fundos diretamente usando DAI / BTC / ETH:

1. Vá para "Adicionar/ Retirar" e selecione a opção "Adicionar". Em "Mais métodos de pagamento", selecione Dai, Bitcoin ou Ethereum como seu método de transferência.
  2. Crie seu endereço de criptomoeda, se ainda não o fez. Você pode usar sua carteira externa para escanear o código QR Airtm ou inserir seu endereço de criptomoeda Airtm em sua carteira externa para fazer a transferência.
  3. Faça a transferência.

Os seguintes territórios dos EUA não são compatíveis:

• Connecticut
  • Havaí
  • Nova york
  • Nova Hampshire
  • Texas
  • Vermont
  • Virgínia

Você está limitado a sacar $ 1.800 AirUSD por transação. Não há limites mensais de adição ou retirada.

M
Marlin é o autor deste artigo de solução.