Como faço para sacar diretamente (não P2P) de minha carteira Airtm para um banco

A Airtm oferece aos usuários transferências diretas de sua carteira Airtm para sua conta bancária através de provedores de software bancário dLocal (países fora dos EUA listados abaixo).

Os benefícios de mover fundos diretamente sobre ponto a ponto incluem:

1. Conclusão garantida.
  2. Dependendo da forma de pagamento, prazo mais rápido para conclusão.
  3. Dependendo do método de pagamento, aumente os limites de tamanho da transação.
  4. Dependendo do método de pagamento, menores custos para retirar.

Os seguintes métodos de pagamento são suportados para saques diretos:

• Bancos da Argentina e Mercado Pago
  • Bancos da Australia
  • Bancos da Austria
  • Bancos da Bangladesh
  • Bancos da Belgium
  • Bancos da Bulgaria
  • Bancos da Bolivia
  • Bancos da Brazil
  • Bancos da Chile
  • Bancos da Colombia
  • Bancos da Costa Rica
  • Bancos da Croatia
  • Bancos da Cyprus
  • Bancos da Czech Republic
  • Bancos da Denmark
  • Bancos da Ecuador
  • Bancos da England
  • Bancos da Estonia
  • Bancos da Finland
  • Bancos da France
  • Bancos da Germany
  • Bancos da Greece
  • Bancos da Hungary
  • Bancos da Iceland
  • Bancos da Ireland
  • Bancos da Italy
  • Bancos da India
  • Bancos da Latvia
  • Bancos da Liechtenstein
  • Bancos da Lithuania
  • Bancos da Luxembourg
  • Bancos da Malta
  • Bancos da Morocco
  • Bancos da Mexico
  • Bancos da Nigeria
  • Bancos da Netherlands
  • Bancos da Norway
  • Bancos da Panama
  • Bancos da Paraguay
  • Bancos da Peru
  • Bancos da Poland
  • Bancos da Portugal
  • Bancos da Romania
  • Bancos da Scotland
  • Bancos da Slovakia
  • Bancos da Slovenia
  • Bancos da Spain
  • Bancos da Sweden
  • Bancos da Switzerland
  • Bancos da Turkey
  • Bancos da United States
  • Bancos da Uruguay

Para sacar fundos de sua conta Airtm diretamente através de um banco.

1. Uma vez conectado, selecione Retirada na guia à esquerda.

2. Insira o valor que você gostaria de retirar de sua conta Airtm e na guia "Direto", clique em "Continuar".

• Se ainda não tiver feito isso, você será solicitado a verificar com Airtm.

3. Preencha o formulário para configurar sua conta bancária local.

4. Revise as informações e confirme a transação. Os fundos serão cobrados de sua conta Airtm e chegarão em sua conta bancária local em 2 dias úteis.

*Os limites de retirada são $1.800 USDC por transação e $8.000 USDC em volume por mês ($3.000 USDC por mês para o Brasil, $200 USDC por mês para o Argentina) para países fora dos EUA e $50.000 em volume por mês para os EUA.

Para sacar para uma conta de terceiros, recomendamos criar um saque por meio da guia Solicitar (em vez da guia Direta).

Após criadas, as transações não podem ser canceladas manualmente. As transações serão canceladas automaticamente e os fundos serão devolvidos à sua conta Airtm, se o banco receptor não conseguir localizar uma conta associada às informações de pagamento que você forneceu. Isso pode levar até 3 dias úteis.