Como adicionar fundos diretamente com meu cartão de débito/crédito?

A Airtm fornece aos usuários, transferências diretas entre suas contas bancárias e suas contas Airtm por meio da Wyre, nosso provedor de software bancário.

Os benefícios de mover fundos diretamente por um cartão de débito, em vez de peer-to-peer, incluem:

1. Transferências seguras e confiáveis.

2. Rápido (leva apenas 30 minutos).

3. Custos reduzidos.

• Cartão de débito dos EUA: 2,9% + $0,30, $5,00 mínimos
  • Fora dos EUA Cartão de débito: 3,9% + $0,30, $5,00 mínimos

Para adicionar na sua conta Airtm diretamente usando um cartão de débito:

1. Após conectado, selecione Adicionar/ Retirada na guia à esquerda e indique que deseja financiar sua conta.

2. Selecione "Mais métodos de pagamento" e "Cartão de débito" e, em seguida, seu país. A adição com cartão de débito direto é suportado nos seguintes países.

• Argélia, Argentina, Austrália, Áustria, Bielo-Rússia, Bélgica, Bolívia, Brasil, Canadá, Chile, Costa Rica, Chipre, República Tcheca, Dinamarca, República Dominicana, Estônia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, França, Hong Kong, Islândia, Índia, Indonésia, Israel, Irlanda, Itália, , Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malásia, Nepal, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Paraguai, Peru, Filipinas, Polônia, Portugal, Cingapura, Eslováquia, Eslovênia, África do Sul, Coreia do Sul, Espanha, Suécia, Suíça, Tanzânia, Tailândia, Turquia, Estados Unidos (exceto estados de Nova York, New Hampshire, Carolina do Norte, Connecticut, Texas, Havaí, Vermont, Virgínia), Vietnã.

3. Insira o valor que você gostaria de adicionar ao seu saldo Airtm e na guia Direto, clique em "Continuar".

4. Nosso parceiro Wyre o levará a uma nova janela para você confirmar o valor, inserir suas informações pessoais e de cartão de débito e autenticar sua transferência inserindo um código enviado para seu telefone e extrato bancário.

5. Após ter confirmado a transferência na janela da Wyre, volte para Airtm. Sua transação será concluída em 30 minutos, creditando fundos em sua carteira Airtm.

Limites de operações:

Regiões
Limite por semana
Limite por ano
Usuários dos EUA
500 USDC
5000 USDC
Fora dos EUA
1000 USDC
7500 USDC

Razões pelas quais uma operação poderia falhar utilizando este método:

Pode haver várias razões. Isto é o que você deve verificar antes de enviar um ticket de suporte:

• Sua transação não foi autorizada pelo banco emissor. Recomendamos entrar em contato com o emissor de seu cartão bancário para obter mais informações, pois eles podem precisar autorizar a Wyre como comerciante para continuar as operações.
  • Certifique-se de estar operando em um dos países aceitos (ver passo 1, lista de países aceitos). Para os EUA, os estados inelegíveis são: Nova Yorque, New Hampshire, Carolina do Norte, Connecticut, Texas, Havaí, Vermont, Virgínia.
  • Os cartões pré-pagos não são aceites no momento.
  • Atualmente só aceitamos Visa e Mastercard.
  • Por favor, verifique se você está usando um número de telefone celular e não um número de telefone fixo/VOIP.
  • Atualmente não aceitamos nenhum cartão pré-pago, incluindo Cashapp, Transferwise, Revolut, N26 e outros. Se você estiver usando um destes, você precisará experimentar outro cartão.
  • Mantenha suas informações de faturamento atualizadas, elas devem corresponder às informações registradas em seu banco.

Se você tiver alguma dúvida ou problema, entre em contato conosco.