Minha solicitação de operação não foi aceite. O que devo fazer?

Dependendo do país e do método de pagamento que você selecionou, o tempo de aceitação de sua operação pode variar devido à disponibilidade de nossa rede de pares.

Se você não conseguir que sua operação seja aceite, recomendamos o seguinte:

• Solicita um valor de transação diferente. Em média, as adições e retiradas da Airtm são de $40, mas pode ser menor ou maior dependendo da forma de pagamento e do país onde você está solicitando a operação.

• Selecione um método de pagamento diferente.

• Envie sua solicitação durante o horário comercial normal e durante a semana. Geralmente é o momento em que há um número maior de usuários ativos.

Atualmente estamos trabalhando para expandir nossa rede de parceiros em todos os países e para cada forma de pagamento. Se você tiver dificuldades para sacar o dinheiro que depositou na Airtm, escreva para nossa equipe de suporte abrindo um tíquete e faremos o possível para concluir sua transação.