O que eu preciso saber antes de me tornar um usuário avançado?

Contexto.

Em breve começaremos a enviar o teste de conhecimento aos usuários que desejam se tornar usuários avançados.

Objetivo do teste de conhecimento.

Nosso objetivo é padronizar o conhecimento dos processos envolvidos na atividade de aceitação de transações por parte de um usuário avançado.

Conteúdo a ser estudado.

O teste de conhecimento consiste atualmente em 11 perguntas.

Questionário.

Como posso me tornar um usuário avançado?

1. Eu verifiquei minha identidade em Configurações>Verificação.

2. Minha conta no Airtm tem pelo menos 14 dias de existência.

3. Completei o questionário de poder de usuário que lhe foi enviado por e-mail quando inicialmente atendi os requisitos para me tornar um aceitador de formas de pagamento.

4. Como usuário padrão que apresenta uma solicitação para adicionar ou retirar fundos, você deve completar o número específico de transações necessárias para cada método de pagamento, conforme detalhado no FAQ: Como posso me tornar um usuário poderoso?

5. Todos os anteriores.

O que são transações peer-to-peer (P2P)?

1. Transações entre empresas e usuários onde as empresas são combinadas para que possam trocar os dólares da Airtm pela moeda local.

2. Transações business-to-business onde há uma correspondência para que as empresas troquem dólares do Airtm pela moeda local.

3. Transações em que compradores e vendedores são combinados para trocar dólares da Airtm pela moeda local.

4. Todos os anteriores.

Por que o mecanismo de caução é oferecido para transações de adição/retirada de P2P?

1. O Escrow fornece segurança para a transação porque mantém temporariamente a AirUSD em negociação em nome do proprietário legítimo que paga ou pagou por ela.

2. Ser capaz de cobrar taxas a ambas as partes envolvidas na transação.

3. Fornecer proteção legal para a Airtm.

4. Todos os anteriores.

(entre os usuários da Airtm) Como funciona o sistema de caução nas transações de navios de entrega?

1. Quando está com um par, você já aceitou anteriormente uma transação de adição e retirada de P2P.

2. Quando seu par o inclui no bate-papo da transação ou em uma nota de solicitação de financiamento, você deve fazer um pré-pagamento para que a transação de adição ou retirada do P2P seja concluída.

3. Os embarques por queda nunca são apoiados pelo depósito da Airtm.

4. Todos os anteriores.

Qual é o próximo passo quando um pedido de adição de fundos é aceito?

1. Abrir minha carteira externa / conta bancária e esperar até que a transferência da quantia correspondente tenha sido notificada por meu parceiro e o saldo tenha sido creditado como disponível.

2. Transfira o AirUSD para o par imediatamente sem antes verificar se você recebeu os fundos.

3. Cancele a transação.

4. Nenhum dos anteriores.

Quando você deve confirmar que a transação foi concluída na Airtm?

1. Somente depois de ter verificado que recebi a quantia correspondente em minha conta bancária/carteira externa.

2. Quando o outro parceiro me pede para fazer isso.

3. Quando um agente de suporte da Airtm me permite fazer isso.

4. Nenhum dos anteriores.

Qual é o propósito do processo de mediação da Airtm?

1. Assegurar-se de que os fundos de caução sejam liberados para seu legítimo proprietário quando os fundos não forem confirmados em tempo hábil ou quando ocorrer uma disputa.

2. Apoiar o usuário avançado para concluir a transação em seu nome.

3. Apoiar o parceiro do cliente para concluir a transação em seu nome.

4. Nenhum dos anteriores.

Quando uma transação está em mediação, quem é responsável por ajudar a equipe de mediação a resolver a transação?

1. O usuário avançado é responsável por resolver a mediação.

2. Ambos os usuários são responsáveis por resolver a mediação.

3. Um agente de mediação da Airtm é o único responsável por resolver a mediação.

4. Nenhum dos anteriores.

As negociações de preços com os colegas são permitidas após uma transação já ter sido aceita?

1. Não, não é permitido.

2. Sim, é permitido.

3. Algumas vezes, dependendo do tipo de transação.

Qual é a finalidade de um chat de transação P2P?

1. Abrir um diálogo entre os pares para que eles possam se conhecer melhor durante o processo de transação.

2. Registrar todas as interações entre pares para otimizar os algoritmos de correspondência da Airtm.

3. Resolver questões que impedem o envio e recebimento de fundos na forma de pagamento.

4. Nenhum dos anteriores.

Qual é a vantagem de ser um parceiro preferencial?

1. Ter uma comissão superior

2. Ter exclusividade em todas as transações criadas por aquele par.

3. Ter uma janela de tempo preferencial para aceitar transações daquele par em particular.

4. Todos os anteriores.