Processo de Ativação de caixeiro

Devido à alta demanda por solicitações de ativação de métodos de pagamento, não podemos garantir que as permissões serão concedidas imediatamente nem indicar um cronograma de ativação no momento. A seguir estão os requisitos mínimos para que uma conta seja considerada para aceitar solicitações como caixa. Isso não significa que as permissões serão concedidas imediatamente após a conclusão.

Requisitos mínimos:

1. Criar sua conta Airtm.
  2. Verificar sua conta.
  3. Verifique o status dos métodos de pagamento com os quais você deseja aceitar solicitações. Se eles estiverem no status Aberto, você poderá solicitar a ativação. Você pode verificar: aqui
  4. Adicione métodos de pagamento.
  5. Realize pelo menos 5 transações com cada um dos métodos de pagamento que estão abertos e que você deseja ativar.
  6. Mantenha uma classificação de pelo menos 4 estrelas nas transações realizadas (a classificação é de 1 a 5 estrelas, sendo 1 a classificação mais baixa).