GIVEAWAY! Ganhe até $500 AirUSD! Exclusivo para Clientes.

Para este mês vamos conceder prêmios de $10 a $500 AirUSD de gratidão pela atividade e esforço de nossos clientes.

Como você pode ganhar bilhetes?

Para cada amigo que você indicar, verifique sua conta e conclua sua 1ª transação (excluindo envios), você receberá 15 bilhetes.

Para cada $10 AirUSD em volume feito, você receberá 1 bilhete (excluindo envios)

Para cada $10 AirUSD que você usar em compras com o Cartão virtual, você receberá 2 bilhetes.

Para cada $10 AirUSD que você gasta nas lojas em nosso Airtm Diretório, você receberá 2 bilhetes.

E nós lhe daremos ingressos extras para recompensar sua fidelidade:

Se você concluiu retiradas ou adições por dois meses consecutivos (incluindo o mês atual), você receberá 20 tíquetes extras; se tiver feito adições ou retiradas por 3 meses consecutivos, receberá 30 tíquetes extras, se você tiver completado 4 meses seguidos, você receberá 40 bilhetes, etc.

Como você pode participar?

Caso você tenha recebido um e-mail com o convite para ingressar no sorteio mensal, deve clicar no botão azul do mesmo, ou clicar no botão do banner que será impresso em sua tela ao fazer o login em sua conta Airtm. Não se esqueça de que você deve continuar fazendo transações para aumentar suas oportunidades de ganhar.

Como você sabe com quantos bilhetes esta participando?

Receberá por email o seu código de bilhete personalizado, será a sua chave, que poderá inserir NESTE  link para verificar quantos bilhetes possui.

Como os vencedores serão anunciados?

Os vencedores serão selecionados aleatoriamente e publicados nas histórias do Instagram da Airtm nos primeiros 7 dias de cada mês e serão salvos nas histórias em destaque para você verificar a qualquer momento que desejar.

Outras regras se aplicam ao sorteio?

• Qualquer usuário Airtm que conclua uma transação durante o mês é elegível para entrar, no entanto, o concurso é nulo onde for proibido pela lei local.
  • Ao participar da promoção, o vencedor concorda que divulguemos o código do seu bilhete e, se necessário, o seu nome nas nossas redes para anunciar os vencedores.
  • Nós nos reservamos o direito de desqualificar qualquer participante que suspeitemos de violar essas regras ou se envolver em transações fraudulentas.
  • A promoção aplica-se a contas individuais e apenas as solicitações de adição ou retiradas como cliente.
  • Se durante a seleção dos vencedores, um código de bilhete for repetido, atribuiremos o maior prêmio onde estava o vencedor e selecionaremos um novo vencedor para o menor prêmio.

IMPORTANTE: Se você for o vencedor, Airtm creditará automaticamente o valor do prêmio ganho em AirUSD. Não enviaremos e-mails para solicitar informações de qualquer tipo ou para seguir quaisquer etapas adicionais.