GIVEAWAY Ganhe até 500 USDC! Exclusivamente para usuários avançados!

Neste mês, vamos a conceder prêmios de 10 a 500 USDC em agradecimento pela atividade e esforço dos nossos usuários avançados.

Como você pode ganhar bilhetes?

• Para cada amigo que você indicar e completar sua primeira transação, você receberá 15 bilhetes.
  • Para cada usuário que você ajudar aceitando e completando sua primeira transação, você receberá 5 tíquetes
  • Para cada $10 USDC em volume aceito e concluído, você receberá 1 bilhete.
  • Para cada transação aceita e concluída de 10 USDC ou menos, você receberá 2 bilhetes.
Número de ganhadores
Recompensa USDC
2
$500
4
$100
8
$50
20
$10

Como você pode participar?

Caso você tenha recebido um e-mail com o convite para ingressar no sorteio mensal, deve clicar no botão azul dele, ou clicar no botão do banner que será impresso em sua tela ao fazer o login em seu conta Airtm. Não se esqueça de que você deve continuar fazendo transações para aumentar suas oportunidades de ganhar.

Como você pode saber com quantos bilhetes estou participando?

Você receberá um código de bilhete personalizado por e-mail, que será sua chave. Digite-o AQUI para verificar o número de bilhetes ganhos.

Como os vencedores serão anunciados?

Os vencedores serão selecionados aleatoriamente e publicados em https://promo.airtm.com/resultados-giveaway/ nos primeiros 7 dias de cada mês.

Outras regras se aplicam ao sorteio?

• Todos os usuários avançados que aceite e conclua uma transação são elegíveis para entrar, no entanto, o concurso é nulo onde for proibido pela lei local.
  • Ao participar da promoção, o vencedor concorda que divulguemos o código do seu bilhete e, se necessário, o seu nome nas nossas redes para anunciar os vencedores.
  • Nós nos reservamos o direito de desqualificar qualquer participante que suspeitemos de violar essas regras ou se envolver em transações fraudulentas.
  • A promoção se aplica a contas individuais e apenas as transações de adição e/ou retirada que você aceita e conclui como usuário avançado.
  • Se durante a seleção dos vencedores, um código de bilhete for repetido, atribuiremos o maior prêmio onde estava o vencedor e selecionaremos um novo vencedor para o menor prêmio.

IMPORTANTE: se você for o vencedor, Airtm creditará automaticamente o valor do prêmio ganho em USDC. Não enviaremos e-mails para solicitar informações de qualquer tipo ou para seguir quaisquer etapas adicionais.