Condições de uso do programa de proteção de Transações PayPal para operações de retirada (adição de parceiros)

Os benefícios de usar processadores de dinheiro eletrônico vêm com algum nível de risco. Como sabemos, quanto maior o risco, maior o benefício.  Identificamos que as transações Paypal estão entre os mais benéficos dos mais de 400 métodos de pagamento suportados pela Airtm.

Estamos comprometidos com medidas de segurança para erradicar os maus usuários de nosso ecossistema, por isso incluímos continuamente novos recursos e realizamos monitoramento constante de todas as transações na plataforma, porém, como sabemos, sempre haverá pessoas inescrupulosas tentando tirar proveito das vulnerabilidades dos sistemas financeiros para ganhar dinheiro fácil.

Em vista do exposto acima, decidimos implementar este Programa de Proteção de Transações de Retirada Paypal (PTRP), que oferece aos usuários avançados selecionados uma ferramenta de segurança adicional, oferecendo uma cobertura razoável contra maus agentes que possam iniciar disputas no Paypal.

A cobertura de proteção estará sujeita ao cumprimento de uma série de condições previamente estabelecidas neste post.

1. Cláusulas Gerais de Proteção:

O programa PTRP deverá operar conforme as seguintes cláusulas:

CLÁUSULA PRIMEIRA: data de lançamento: A proteção será efetiva para as transações colocadas na Airtm a partir de 28 de junho de 2021.

CLÁUSULA SEGUNDA: transações incluídas: somente as transações Retiradas (ADIÇÃO DO PARCEIRO) com o método de pagamento Paypal, concluídas usando a seção ACEITAR SOLICITAÇÕES, serão cobertas pela proteção.

CLÁUSULA TERCEIRA: montante máximo por transação: 400 USDC.

CLÁUSULA QUARTA: percentual de cobertura: 90% do montante total.

CLÁUSULA QUINTA: limite de cobertura mensal: 4 transações ou 400 USDC.

CLÁUSULA SEXTA: prazo de espera para recebimento do reembolso: até 30 dias corridos a partir da data da resolução do litígio no Paypal.

CLÁUSULA SÉTIMA: elegibilidade: A transação disputada deve ter sido concluída em conformidade, sem exceção, com todas as disposições do Procedimento de Reembolso do Paypal explicado abaixo.

CLÁUSULA OITAVA: prazos: O usuário afetado deve comunicar qualquer reclamação à proteção dentro de um prazo máximo de 5 dias corridos a partir da data em que a contraparte inicia a disputa no Paypal.

CLÁUSULA NOVE: comunicação: para comunicar uma transação à proteção, o usuário afetado deve enviar uma mensagem de seu e-mail filiado à Airtm para support@airtm.com, o sistema gerará um número de tíquete de suporte, toda a comunicação posterior sobre o caso deve ser feita através do mesmo tíquete.

CLÁUSULA DÉCIMA: Informações: No momento do relatório, o usuário afetado deve apresentar as seguintes informações e imagens:

• ID da transação na Airtm.

• Breve explicação do que aconteceu.

• Tela da fatura enviada.

• Imagem da tela do pagamento recebido.

• Tela de confirmação do e-mail de pagamento do usuário.

• Screenshot de sua conta Paypal onde você pode ver a disputa aberta e os detalhes do caso.

CLÁUSULA DÉCIMA PRIMEIRA: investigação: A Airtm reserva-se o direito de investigar em detalhes as circunstâncias da transação disputada. O usuário deve cooperar enviando o material de apoio relevante solicitado para este fim.

CLÁUSULA DOZE: penalidade: caso seja determinada a intenção de defraudar a proteção, à conta da Airtm do requerente será imediatamente suspensa, os fundos disponíveis na conta no momento da suspensão serão congelados por um período de 180 dias de calendário para investigação adicional.  A Airtm se reserva o direito de tomar qualquer outra ação legal que julgar apropriada.

CLÁUSULA DÉCIMA TERCEIRA: duração: A Airtm reserva-se o direito de remover este programa de proteção, alterar os termos e condições do programa, assim como adicionar ou remover usuários avançados do programa a qualquer momento.

1. Procedimento para completar Retiradas Paypal:

Todas as transações a serem elegíveis para proteção devem ser concluídas de acordo com este procedimento e condições.

1. O usuário avançado deve emitir e enviar uma fatura via Paypal para o endereço de e-mail registrado na Airtm de sua contraparte.

2. A fatura deve ser enviada a partir do mesmo endereço de e-mail utilizado na Airtm pelo usuário avançado.

3. O recebimento direto de fundos ou o envio de faturas de, ou para e-mails que não sejam as das partes na Airtm não será coberto pela proteção.

4. O usuário avançado deve incluir texto nos termos e condições da fatura declarando: a natureza intangível da transação, a não-reembolso dos fundos e que a fatura não é devida para pagamento até a satisfação com o serviço.  A amostra de texto é fornecida abaixo:

"Esta fatura cobre a prestação de serviços digitais que não envolvem nenhuma entrega física.  Os serviços prestados não são reembolsáveis.  Esta proteção só deve ser paga quando o destinatário estiver completamente satisfeito com o serviço prestado".

1. O usuário avançado deve solicitar a seu homólogo que encaminhe o e-mail de confirmação que Paypal lhe envia após a conclusão do pagamento.

2. O pagamento da fatura deve vir do mesmo endereço de e-mail para o qual a fatura foi enviada.

3. A proteção cobrirá apenas os pagamentos feitos com PAYPAL BALANCE. Pagamentos feitos com fundos de outras fontes além do SALDO PAYPAL, tais como cartões de crédito, instituições financeiras, Paypal Credit ou qualquer outro canal adicional que o Paypal permita, em toda ou qualquer jurisdição em uma data posterior, não serão elegíveis.

Se você tiver alguma pergunta ou comentário, escreva para support@airtm.com.