Como ganhar dinheiro aceitando transferências entre pares

Para ganhar dinheiro aceitando transações, você deve fazer o ciclo de adição/retirada, aceitando solicitações de outros usuários.

Nas transações pendentes a serem aceitas, a comissão da rede Airtm já é deduzida, que é de 0,40 USD. Esta comissão de rede é adicional à comissão dos pares que você ganha por aceitar transações, que é a razão pela qual quando você faz a solicitação como usuário você percebe que não pode solicitá-la pelo mesmo valor que você vê no painel para aceitar solicitações.

A seguir, mencionaremos onde seu lucro por aceitar operações de outros usuários é refletido.

Em retiradas: É refletido na conta bancária ou no processador de pagamento dentro do valor total enviado pelo par, portanto não é refletido em sua conta Airtm. Basicamente, você vende seu USDC a um preço especial (maior), e nesse preço especial está seu lucro. Dentro dos detalhes do saque, você ainda pode ver mais detalhes sobre a tarifa.

Em adição: Seu lucro será refletido em seu saldo total da Airtm. Da mesma forma que no saque, nos detalhes da transação de financiamento, você terá mais informações.