O que é a tabuleiro "Aceitar solicitações"?

As transações exibidas no painel "Aceitar solicitações" são solicitações de financiamento peer-to-peer ou transações de retirada que você pode aceitar para concluir sua transação. Em troca de seu serviço, você receberá taxas favoráveis que reduzirão os custos de movimentação de fundos de e para seu saldo da Airtm. Para ter acesso a mais métodos de pagamento, continue aceitando e completando as solicitações de membros com altas classificações de estrelas.

Uma vez que você tenha as permissões, você terá 2 rotas para aceitar inscrições de parceiros:

Aceitar aba sob a opção Adicionar / Retirar.

Assim que você selecionar sua forma de pagamento e digitar o valor que deseja mover, além de ver uma guia de solicitação, você também verá uma guia de aceitação. A guia de aceitação mostrará os pedidos dos membros que movimentam fundos com uma transação oposta à sua, usando o mesmo método de pagamento e um valor semelhante àquele que você inseriu. Uma vez selecionado um pedido de parceiro, você será solicitado a confirmar as informações sobre o método de pagamento e, em seguida, seguir as instruções para completar.

Painel de Transferência (Aceitação de Pedidos)

O painel de transferência está disponível para que você possa filtrar rapidamente por pedidos específicos de membros e aceitar pedidos em massa para mover volumes maiores. Você poderá filtrar por métodos de pagamento específicos, tipos de transação (fundo/retirada) e condições similares.