Como vender moedas criptográficas na Airtm

A Airtm facilita operações com moedas criptográficas, a partir da opção "Crypto" no painel do lado esquerdo de sua conta você pode comprar, vender, segurar ou enviar moedas criptográficas utilizando os fundos disponíveis em sua conta Airtm.

Se a quantia que você deseja vender for inferior a $25, você não poderá realizar a operação a partir da opção Crypto, neste caso você deverá fazer um Send da opção Send/Request para a conta crypto@airtm.com, selecionando o saldo da moeda a ser trocada, o sistema retornará o equivalente em AirUSD para sua conta Airtm em um período de aproximadamente 60 minutos.

O México e os seguintes territórios dos EUA não são apoiados:

• Havaí
  • Nova Iorque
  • New Hampshire

M
Marlin é o autor deste artigo de solução.