Como comprar moedas Cryptocurrencies na Airtm

Airtm facilita a negociação de moedas criptográficas, a partir da opção "Crypto" no painel do lado esquerdo de sua conta você pode comprar, vender, manter ou enviar moedas criptográficas utilizando os fundos disponíveis em sua conta Airtm.

É importante lembrar que, para comprar qualquer moeda criptográfica, você deve ter a AirUSD disponível em seu saldo.

O México e os seguintes territórios dos EUA não são suportados:

• Havaí
  • Nova Iorque
  • New Hampshire