Criptomoedas disponíveis em Airtm

As criptomoedas atualmente disponíveis no Airtm são:

Para operações de financiamento e saques peer-to-peer: Binance Coin, Bitcoin, Bitcoin Cash, Dai, Dash, Dogecoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Stellar e Zcash.

Transações diretas: Bitcoin, Ehereum e Dai.

Compre e venda na opção de criptomoeda:

• Bitcoin cash.
  • Cardano.
  • Algorand.
  • Cosmos.
  • Basic Attention Token.
  • Bitcoin.
  • Dai.
  • Dash.
  • Dogecoin.
  • Polkadot.
  • EOS.
  • Ethereum Clasisc.
  • Ethereum.
  • Filecoin.
  • Genosis.
  • ICON.
  • Chainlick.
  • Lisk.
  • Litecoin.
  • Melon.
  • Nano.
  • OmiseGO.
  • Pax Gold.
  • Qtum.
  • Augur.
  • Siacoin.
  • TRON.
  • Waves.
  • Stellar Lumen.
  • Monero.
  • Tezos.
  • Zcash.

Para operações de financiamento / saque, o mínimo dependerá da criptomoeda.

No quadro de criptografia, o mínimo para negociação pode variar devido à volatilidade das criptomoedas.

Em ambos os casos recomendamos simular a operação para que o sistema indique os valores exatos no momento da realização da operação.

Se você deseja verificar o valor aproximado em tempo real de BTC, ETH e DAI você pode visitar a página da Wyre, para o restante das criptomoedas você deve visitar Kraken, Este valor muda constantemente e é apenas para referência, pode estar um pouco acima ou abaixo do valor de mudança em outras páginas, mas a diferença não é significativa.

O México e os seguintes territórios dos EUA não são suportados: