Criptomoedas disponíveis em Airtm

As criptomoedas atualmente disponíveis no Airtm são:

Para operações de financiamento e saques peer-to-peer: Binance Coin, Bitcoin, Bitcoin Cash, DAI, Dash, Dogecoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Stellar e Zcash.

Transações diretas: Bitcoin, Ehereum, DAI, Stellar Lumen, Stellar USDC, Binance USD, e Tether.

Compre e venda na opção de criptomoeda:

• Bitcoin.
  • DAI.
  • Ethereum.
  • Stellar Lumen.
  • Stellar USDC.
  • Binance USD.
  • Tether.

Para operações de financiamento / saque, o mínimo dependerá da criptomoeda.

No quadro de criptografia, o mínimo para negociação pode variar devido à volatilidade das criptomoedas.

Em ambos os casos recomendamos simular a operação para que o sistema indique os valores exatos no momento da realização da operação.

Se você deseja verificar o valor aproximado em tempo real de BTC, ETH, DAI, XLM e Stellar USDC você pode visitar a página da Wyre. Este valor muda constantemente e é apenas para referência, pode estar um pouco acima ou abaixo do valor de mudança em outras páginas, mas a diferença não é significativa.

O México e os seguintes territórios dos EUA não são suportados: