O que é mediação?

O escrow da Airtm torna as transações entre indivíduos seguras, honestas, rastreáveis e transparentes, já que a Airtm detém fundos no escrow e, no caso de qualquer desacordo entre os membros, a equipe de mediação profissional da Airtm se comunica com ambas as partes através da mesma conversa de transação para chegar a uma conclusão que garanta que os fundos escrowed acabem com seu legítimo proprietário.