Posso alterar o e-mail dos métodos de pagamento associados à minha conta Airtm?

Devido às nossas políticas de combate à lavagem de dinheiro, o endereço de e-mail de suas carteiras eletrônicas deve corresponder ao endereço registrado na Airtm.

Para qualquer problema de correspondência com seu nome de usuário, você pode tentar adicionar um e-mail secundário em seu processador de pagamento para corresponder ao e-mail associado em nossa plataforma. Quando você configura pela primeira vez um método de pagamento que requer um e-mail, agora você pode selecionar para adicionar um “e-mail secundário” à sua conta Airtm. Você precisará autenticar a propriedade dele clicando em um correio eletrônico enviado para o seu e-mail secundário. Assim que o e-mail secundário for autenticado, ele ficará visível na parte inferior da página / settings / profile e estará disponível para ser selecionado em uma guia suspensa para o campo de configurações de e-mail da forma de pagamento.

Se você continuar tendo problemas, entre em contato com nossa equipe abrindo um tíquete por meio de nossa central de ajuda ou enviando um e-mail para support@airtm.com para solicitar uma alteração de e-mail associado à sua conta Airtm.