Como posso financiar diretamente com meu cartão de débito?

A Airtm fornece aos usuários transferências diretas entre suas contas bancárias e suas contas Airtm por meio da Wyre, nosso provedor de software bancário.

Os benefícios de mover fundos diretamente através de um cartão de débito, em vez de ponto a ponto, incluem:

1. Transferências seguras e confiáveis.
  2. Rápido (leva apenas 30 minutos).
  3. Custos reduzidos.
    1. Cartão de débito dos EUA: 2,9% + $0,30, $5,00 mínimos
    2. Fora dos EUA Cartão de débito: 3,9% + $0,30, $5,00 mínimos

Para financiar sua conta Airtm diretamente usando um cartão de débito:

1. Após conectado, selecione Adicionar/ Retirada na guia à esquerda e indique que deseja financiar sua conta.
  2. Selecione "Mais métodos de pagamento" e "Cartão de débito" e, em seguida, seu país. O financiamento com cartão de débito direto é suportado nos seguintes países.
    1. Argélia, Argentina, Austrália, Áustria, Bielo-Rússia, Bélgica, Bolívia, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, Costa Rica, Chipre, República Tcheca, Dinamarca, República Dominicana, Estônia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, França, Hong Kong, Islândia, Índia, Indonésia, Israel, Irlanda, Itália, Japão, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malásia, Nepal, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Paraguai, Peru, Filipinas, Polônia, Portugal, Cingapura, Eslováquia, Eslovênia, África do Sul, Coreia do Sul, Espanha, Suécia, Suíça, Tanzânia, Tailândia, Turquia, Estados Unidos (exceto estados de Nova York, New Hampshire, Carolina do Norte, Connecticut, Texas, Havaí, Vermont, Virgínia), Vietnã.
  3. Insira o valor que você gostaria de adicionar ao seu saldo Airtm e na guia Direto, clique em "Continuar".
  4. Nosso parceiro Wyre o levará a uma nova janela para você confirmar o valor, inserir suas informações pessoais e de cartão de débito e autenticar sua transferência inserindo um código enviado para seu telefone e extrato bancário.
  5. Após ter confirmado a transferência na janela da Wyre, volte para Airtm. Sua transação será concluída em 30 minutos, creditando fundos em sua carteira Airtm.

* Os usuários dos EUA podem realizar transações de até US $500 AirUSD por semana, US $5.000 AirUSD por ano.
* Fora dos EUA, os usuários podem fazer transações de até US $1.000 AirUSD por semana, US $7.500 AirUSD por ano.

Se você tiver alguma dúvida ou problema, entre em contato conosco.