Como posso adicionar e retirar diretamente da minha conta Airtm usando um banco dos EUA?

A Airtm fornece aos usuários transferências diretas entre sua conta bancária nos EUA e sua conta Airtm por meio da Wyre, nosso provedor de software bancário nos EUA.

Os benefícios de transferir fundos diretamente entre pares incluem:

1. Transferências seguras e confiáveis.
  2. Custos reduzidos.
    1. É gratuito adicionar fundos diretamente à sua carteira Airtm.
    2. Apenas 1,25% + $1,00 para retirar fundos de sua carteira Airtm.

Para sacar fundos de sua conta Airtm diretamente através de um banco dos EUA (disponível para todos os usuários):

1. Após conectado, selecione Retirar na guia à esquerda.
    1. Insira o valor que você gostaria de retirar de sua conta Airtm e na guia "Direto", clique em "Prosseguir".
      1. Se ainda não tiver feito isso, você será solicitado a verificar com Airtm.
      2. Preencha o formulário para configurar sua conta bancária nos EUA.

3. Revise as informações e confirme a transação. Os fundos serão carregados em sua conta Airtm e chegarão em sua conta bancária nos Estados Unidos dentro de 3-5 dias úteis.

*Os limites de retirada são $ 5.000,00 AirUSD por semana.

Para financiar sua conta Airtm diretamente através de um banco dos EUA (disponível para todos os usuários):

1. Após conectado, selecione Adicionar na guia à esquerda.

2. Selecione seu banco nos Estados Unidos a partir dos atalhos exibidos ou você pode pesquisar selecionando "Mais métodos de pagamento".
  3. Insira o valor que você gostaria de adicionar ao seu saldo Airtm e na guia Direto, clique em “Continuar

1. Se ainda não tiver feito isso, você será solicitado a verificar com Airtm.
    2. Após a verificação Airtm, você também será solicitado a verificar com a Wyre (requer um número de segurança social dos Estados Unidos / SSN ou número de identificação de contribuinte / ITIN, ATIN, PTIN).

4. Conecte sua conta bancária nos Estados Unidos usando as mesmas credenciais que você usa para fazer login no site do seu banco.
  5. Selecione sua conta bancária nos EUA conectada. (Você também pode conectar uma conta bancária adicional nos EUA)
  6. Revise as informações e confirme a transação. Os fundos serão creditados em sua conta Airtm dentro de 3-5 dias úteis.

*Os usuários estão limitados a financiar $250 AirUSD por mês em incrementos de até $20.000 AirUSD por mês ($5.000 por semana) conforme o uso aumenta.

O financiamento direto e retiradas da ACH não são suportados no México e nos seguintes estados dos EUA:

• Nova York
  • Nova Hampshire
  • Carolina do Norte
  • Connecticut
  • Texas
  • Havaí
  • Vermont
  • Virgínia

Se você tiver alguma dúvida ou problema, entre em contato conosco.