Retirada da Airtm para conta bancária

Em sua conta Airtm, siga estes passos:

- Na guia esquerda, selecione Retirar

- Selecione a forma de pagamento onde você receberá o dinheiro (o sistema mostra por padrão os métodos de pagamento usados com mais frequência, para encontrar os outros, clique em "Mais formas de pagamento").

- Digite no campo Fundos a enviar o valor que você deseja receber em USDC e o sistema indicará no campo Fundos a receber o que você precisará ter em sua conta bancária antes de completar a transação na Airtm.

- Clique em Solicitar e Selecionar

- Insira e / ou confirme os dados da sua conta bancária

- Pressione Enviar Solicitação

- Um parceiro aceitará a operação e você terá que aguardar que ele confirme o envio dos fundos para sua conta bancária

- Após confirmar que você recebeu os fundos em sua conta de destino, volte para a Airtm e na guia Detalhes, clique no botão Confirmar recebido. Na janela pop-up assinale a caixa de seleção e confirme a transação.

- Após concluir a operação, classifique seu parceiro. Este passo é importante para manter a qualidade do serviço em nossa plataforma.

Importante: Complete o saque na Airtm somente após ter feito o login em sua conta bancária e confirmado o recebimento do valor. Nunca concorde em confirmar antes de receber os fundos, e informar qualquer usuário que lhe peça para fazê-lo abrindo um tíquete o mais rápido possível. A Airtm não é responsável pelos fundos liberados sem ter recebido confirmação e pagamento.