Existe uma taxa para o envio de fundos?

Se você enviar mais de 2.500 AirUSD em volume agregado para outros usuários na Airtm no mesmo mês, uma comissão de 1% será cobrada após exceder o limite, da seguinte forma:

• Se você enviar $2.000 AirUSD em 1º de maio (por exemplo) e $600 AirUSD em 2 de maio, uma taxa de 1% será cobrada sobre os $100 AirUSD adicionais ao limite de $2.500 por mês, então $1 AirUSD será cobrado pelo envio dos $600 AirUSD.
  • Se você enviar $200 AirUSD em 3 de maio, 1% será cobrado sobre o total de $200, visto que já em 2 de maio você ultrapassou o limite de $2500 por mês, então $2 AirUSD serão cobrados.
  • Se você enviar $100 em 1º de junho, não haverá nenhuma taxa ou comissão porque o limite de $2.500 AirUSD foi redefinido.