As compras feitas no cartão são reembolsáveis?

Cartões multiusos para usuários não verificados:

Sim, mas será deduzida uma taxa de resgate de $1 AirUSD. Embora este seja um cartão de compra única, como sua primeira transação não foi concluída, você ainda poderá fazer uma compra subsequente. Seu reembolso aparecerá como "REEMBOLSO DE CARTÃO" na página de atividades. Seu saldo será ajustado de acordo.

Cartões multiusos para usuários verificados:

Sim, mas será deduzida uma taxa de resgate de $1 AirUSD. Embora este seja um cartão de compra única, como sua primeira transação não foi concluída, você ainda poderá fazer uma compra subsequente. Seu reembolso aparecerá como "REEMBOLSO DE CARTÃO" na página de atividades. Seu saldo será ajustado de acordo.