Não posso entrar no aplicativo a partir de um novo dispositivo.

Se você estiver tendo problemas com seu aplicativo Android para autorizar o dispositivo ao receber o e-mail de confirmação, passe pelo processo e, em seguida, indique novamente a mensagem de IP desconhecido ao tentar fazer o login, tente o seguinte:

- Entrar no aplicativo

- Acesse seu e-mail e procure a última mensagem de autorização de dispositivo.

- Pressione e mantenha pressionado o botão azul "autorizar dispositivo" com seu dedo até que seu telefone mostre as opções para abrir o link.

- Selecione o navegador do seu telefone ou copie o link.

- Se você selecionou o navegador, aguarde o carregamento da página. Se você copiou o link, vá até o navegador do seu telefone, copie o link e pressione enter.

- Volte para o aplicativo e faça o login.

Nossa equipe técnica está desenvolvendo uma aplicação nativa onde estas etapas não serão necessárias - fique atento para mais novidades!