Por que minha compra foi recusada?

1. Este cartão não pode ser usado para jogos de azar ou conteúdo adulto. Todas as compras deste tipo serão rejeitadas.
  2. Todas as transações estão sujeitas a uma avaliação de risco. Por exemplo, transações de criptomoeda e depósitos em serviços financeiros e carteiras eletrônicas (IQ Option, Korsit, Neteller, Paypal, Remitly, Skrill, Transferwise, Venmo, WorldRemit) são considerados de alto risco, portanto, você pode ser rejeitado para estas compras.
  3. Este é um cartão pré-pago (não recarregável), portanto, alguns comerciantes o rejeitarão por esse motivo. Isso costuma acontecer para casos como anúncios no Facebook e Instagram, Digital Ocean e outras empresas que não cobram até depois que o serviço é executado (por exemplo, para publicidade).
  4. Às vezes, os comerciantes pré-autorizam seu cartão para um valor maior do que o da compra, portanto, se você colocar apenas o valor da compra no cartão, a pré-autorização falhará. Isso geralmente ocorre com empresas como hotéis, locadoras de veículos e outras empresas que não cobram até depois do serviço.
  5. Alguns comerciantes rejeitarão sua compra se o seu endereço de cobrança não corresponder ao endereço da sua conta ou endereço IP.

Se você for um usuário verificado e deseja que os fundos do cartão sejam revertidos para o seu saldo AirUSD, consulte estas perguntas frequentes.