Como recebo solicitações das pessoas que convido para Airtm?

Use seu link de indicação para convidar seus seguidores e clientes para a Airtm e ser o único a aceitar suas adições e retiradas.

Como funciona?

Assim que o seu convidado criar uma conta com o seu link de referência ou indicar que foi você quem o convidou para Airtm durante o processo de criação da conta, você poderá aceitar suas solicitações.

A partir de agora, se você estiver conectado (sessão iniciada),  Airtm mostrará apenas para você, nos primeiros 2 minutos, as solicitações feitas pelos seus convidados (referidos).

Desta forma, você pode ser quem processe as solicitações deles. Se a solicitação não for aceite nos primeiros 2 minutos será enviada para a rede Airtm para ser aceite por outras pessoas.

Para que você possa reconhecer a solicitação em seu quadro, as solicitações de seus convidados serão destacadas em verde. Vale ressaltar que isso se aplica a todos os convites futuros e aos feitos anteriormente :)

Ao receber solicitações de seus convidados antes de outros usuários, você tem a oportunidade de gerar ainda mais receitas por ser quem completa suas transações. Quanto mais convidados você tiver, mais transações preferenciais terá.