Como determino qual deve ser o valor do meu cartão?

Cartão de compra múltipla para usuários não verificados:

Determine exatamente o que você planeja comprar para saber o valor exato que precisa no cartão, incluindo impostos, custos de envio e a taxa de US$ 1 para todas as compras após a primeira (cobrado na finalização da compra). Importante: este é um cartão não recarregável.

Exemplo:

Cargo
Quantidade (USD)
Compra 1Telefone$250
Impostos$20
Envio$10
Comissão por transação$1,25
Compra 2Relógio$40
Impostos$2
Envio$5
Comissão por transação$1,25
Compra 3Camisa$20
Impostos$1
Envio$3
Comissão por transação$1,25
Valor do meu cartão$354,50

Determine exatamente o que você planeja comprar para saber a quantidade exata de que precisa no cartão, incluindo impostos, custos de envio e a taxa de US $1 para todas as compras após a primeira  (cobrado na finalização da compra).

Exemplo :

Cargo
Quantidade (USD)
Compra 1Telefone$250
Impostos$20
Envio$10
Comissão por transação$1
Compra 2Relógio$40
Impostos$2
Envio$5
Comissão por transação$1
Compra 3Camisa$20
Impostos$1
Envio$3
Comissão por transação$1
Valor do meu cartão$354

Cartão de compra única para usuários verificados:

Você não precisa calcular o "valor do meu cartão" para este produto.