Posso recarregar o cartão virtual?

Cartão de compra múltipla para usuários não verificados:

• Não, os cartões virtuais não são recarregáveis.

Cartão de compra múltipla para usuários verificados:

• Sim, basta acessar a página de cartões virtuais e clicar no botão "+" do cartão que deseja recarregar.

Nota: Cartões criados antes de 13 de abril de 2021 não podem mais ser recarregados, isso se deve à nossa última atualização com uma nova estrutura de taxas, com recargas mais baratas, essas taxas se aplicam a cartões criados a partir de 13 de abril de 2021.

Cartão de compra única para usuários verificados:

• Não, este produto não é recarregável.