Se eu quiser ver o número do cartão, onde posso encontrá-lo?

Para cartões multiuso:

• Seu cartão permanece visível em sua página de atividades.
  • Todos os cartões virtuais são identificados como uma transação: "CARTÃO COMPRADO".
  • Se você clicar na linha, a página de detalhes da transação será exibida, onde você pode ver o número do cartão.

Para cartões de compra única para usuários verificados:

• Você pode encontrar o número do seu cartão clicando no link no e-mail que você recebeu de withdrawals@airtm.io.