Qual é o valor equivalente em moeda local próximo ao valor do cartão?

O equivalente em moeda local é a taxa de câmbio do mercado atual em relação ao valor do cartão em dólares americanos.

A ideia de que você pode se referir a isso é para você usar como um ponto de referência ao gastar online em moedas diferentes do dólar americano. Para garantir que você adquira um cartão com valor suficiente para concluir sua compra online, adicionamos um buffer de 1% de desconto na taxa de câmbio usada para contabilizar quaisquer pequenas flutuações na taxa de câmbio entre o momento da compra do cartão, e o momento da compra online.

Nota: Isso não se aplica ao cartão de compra única para usuários verificados.