O que acontece se eu não tiver um extra de $ 1 AirUSD ou $ 1,25 AirUSD no meu cartão multiuso para pagar a taxa de transação?

Você precisará ter $1 AirUSD (para usuários verificados) ou $1,25 AirUSD (para usuários não verificados) extra no seu cartão para cobrir o custo da taxa de transação, caso contrário, a compra será recusada.

Nota: A taxa por transação não se aplica ao cartão de uso único para usuários verificados.