O que significa que o cartão é multiuso?

Cartão multiuso para usuários não verificados:

• Você pode usar o cartão virtual para fazer quantas compras quiser, supondo que o cartão não tenha expirado e que tenha um saldo restante para cobrir o custo da compra mais a taxa de $1,25 AirUSD por transação.

Cartão multiuso para usuários verificados:

• Você pode usar o cartão virtual para fazer quantas compras quiser, supondo que o cartão não tenha expirado e que tenha um saldo restante para cobrir o custo da compra mais a taxa de $1 AirUSD por transação.