Quais são os limites e taxas do cartão virtual?

Limites e taxasUsuário NÃO verificadoUsuário verificado
Tipo de cartãoMúltiplas comprasMúltiplas compras
Como comprar o cartãoGuia "Cartões virtuais"Guia "Cartões virtuais"
Quantidade mínima por cartão$1,25 USD$1 USD
Quantidade máxima por cartão$100 USD$2.400 USD
Limite por cargaNão recarregável$800 USD
Limite agregado do cartão$1.000 USD$25.000 para usuários verificados, Ilimitado para usuários avançados verificados
Limite mensal de cada cartão$1.000 USD$2.400 USD
Taxa de configuração (criar cartão)

$3,70 USD

$4,95 USD

Taxa de configuração (recarregar o cartão)Não recarregável$2 USD
Comissão de adição3%3%
Comissão de serviço1%1%
Comissão por transação (cobrada no momento da compra)$1,25 USD$1 USD
Comissão para reembolso de compra$1 USD (subtraído do valor reembolsado)$1 USD (subtraído do valor reembolsado)
Limite de número do cartão10Ilimitado

• Taxa de configuração: taxa fixa cobrada por nosso provedor de cartão virtual
  • Comissão de adição: taxa variável cobrada por nosso provedor de cartão virtual.
  • Taxa de serviço: taxa variável da Airtm.
  • Taxa de transação: taxa para cada transação cobrada por nosso provedor de cartão virtual.
  • Comissão de reembolso de compra: Taxa fixa cobrada por nosso provedor de cartão virtual para devolver fundos de um comerciante ao seu cartão