Painel de criptomoeda Airtm

Você pode comprar, vender, manter e enviar criptomoedas para colegas da Airtm usando os fundos disponíveis em sua conta.

Atualmente, oferecemos as seguintes opções:

Binance Coin, Bitcoin, Bitcoin Cash, Dai, Dash, Dogecoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Stellar, Zcash, Cardano, Algorand, Cosmos, Basic Attention Token, Polkadot, Filecoin, Gnosis, ICON, Chainlink, Lisk, Melon, Nano, OmiseGO, Pax Gold, Qtum, Augur, Siacoin, TRON, Waves e Tezos.

Taxas e mínimo: Nossas taxas de câmbio de criptomoeda são recebidas de bolsas de alta liquidez e sempre fornecemos a taxa média de mercado. Como executamos cada ordem de negociação em tempo real, nossos mínimos são definidos pela ordem mínima que podemos executar naquele momento.

Os seguintes territórios dos EUA não são suportados: