Convide seus amigos e ganhe com a Airtm.

Muito obrigada por nos ajudarem a crescer e por isso estamos convidando todos seus amigos a movimentar pagamentos e recebimentos online para a sua moeda local da forma mais rápida e segura possível. Proteger os que geram e fazem parte da melhor rede p2p da América Latina, é a nossa missão.

Convidar seus amigos para se registrar na Airtm é muito fácil, veja abaixo:

Como enviar convites aos seus amigos?

• Dentro de nossa plataforma, você encontrará na barra lateral localizada na área à esquerda, o menu Convidar Amigos;

• Dentro do nosso menu Convidar Amigos, você pode convidar quem quiser, via e-mail, whatsapp, facebook ou copiar seu link Airtm personalizado para compartilhá-lo onde quiser.

Como posso ganhar e que benefícios recebo?

• Quando seu amigo se cadastrar através do seu link personalizado, você só precisa completar os passos que aparecerão no menu principal da plataforma. Ao completar estes simples passos, você e seu amigo receberão sua recompensa em menos de 48 horas.

• Durante o primeiro ano do seu convite, você receberá uma porcentagem variável das comissões de suas transações.

• Se 10 de seus convidados completarem seu primeiro financiamento e também verificarem sua conta, você será escolhido para fazer parte do nosso programa de embaixadores e poderá ganhar até $ 300 dólares digitais semanais, além de fantásticos benefícios exclusivos dentro de nossa plataforma.

Venha e participe!