Como adiciono fundos à minha conta para começar a aceitar solicitações?

Para ser um caixeiro e aceitar solicitações de outros usuários recorrentemente, você precisará ter fundos em sua conta. Você pode começar aceitando e concluindo saques de outros usuários, desta forma você terá um saldo em sua conta e também poderá aceitar e concluir solicitações de financiamento.

Você também pode financiar através de P2P, de uma conta bancária nos EUA, com cartão de débito e com criptomoedas.