Como posso ter acesso às transferências de parceiros?

Atualmente, a ativação de painéis com transferências de pares não está disponível para todos os países. Apenas para meios de pagamento cujo volume exija mais usuários avançados.

Aqueles que concluíram a maior parte das operações com sucesso e aderiram às nossas políticas de forma adequada terão maiores oportunidades de ganhar dinheiro concluindo as operações na Airtm.

Importante: Não aceitar ajuda de "gerentes". A ativação é feita automaticamente pelo sistema de acordo com sua qualificação, número de operações e nível de verificação.