Como posso aceitar solicitações de outros parceiros?

As transferências entre pares são solicitações de membros que você pode aceitar para completar a transação. Em troca de seu serviço, você receberá taxas favoráveis que reduzirão os custos de movimentação de fundos de, e para seu saldo Airtm. Para ter acesso a mais métodos de pagamento, continue aceitando e completando as solicitações de membros com alta qualificação de estrelas.

Quando você tenha as permissões, você terá 2 rotas para aceitar solicitações de parceiros:

Aba Aceitar (na opção Adicionar / Retirar)

Assim que você selecionar seu método de pagamento e inserir o valor que deseja mover, além de ver uma guia de solicitação, você também verá uma guia de aceitação. A guia de aceitação mostrará os pedidos dos membros que movimentam fundos com uma transação oposta à sua, usando o mesmo método de pagamento e um valor semelhante àquele que você inseriu. Uma vez selecionado um pedido de parceiro, você será solicitado a confirmar as informações sobre o método de pagamento e, em seguida, seguir as instruções para completar.

Painel de transferência (Aceitar pedidos)

O painel de transferência está disponível para que você possa filtrar rapidamente por pedidos específicos de membros e aceitar pedidos em massa para mover volumes maiores. Você poderá filtrar por métodos de pagamento específicos, categorias de transação (adicionar/retirar) e condições similares.

Categorias de transações

- RETIRO (Adição do parceiro) é uma adição de um cliente, e para o usuário avançado, é uma retirada. Se você aceitar uma RETIRADA, receberá em outra moeda ou processador e o valor correspondente será debitado de seu saldo USDC para ser transferido para o outro usuário.

- Adição (Retirada do parceiro) é uma retirada de um cliente, e para o usuário avançado, é uma adição. Se você aceitar uma ADIÇÃO, você enviará outra moeda ou processador ao cliente e receberá a quantia correspondente em seu saldo USDC.