O que é Autenticação de Dois Fatores ou 2FA?

O que é Autenticação de Dois Fatores?

A autenticação de dois fatores (2FA) é uma forma muito segura de proteger suas contas online. Funciona exigindo que você se identifique usando dois métodos diferentes ao entrar em sua conta. O segundo fator está ligado a algo que "você tem" (como um telefone celular). Assim, você pode pensar em dois fatores como algo que você sabe (sua senha) + algo que só você tem (seu telefone celular).

O que é Authy e Google Authenticator?

Authy e Google Authenticator são aplicativos gratuitos que facilitam e simplificam o uso da autenticação de dois fatores em todas as suas contas online, usando seu telefone ou computador de mesa. Ambos fornecem uma aplicação que facilita a geração de seu código ao acessar sua conta. É apenas para preferência pessoal que oferecemos ambos como opção.

Como instalo o Authy ou Google Authenticator?

Para instalar o Authy em seu iPhone/iPad, dispositivo Android, computador desktop ou navegador Chrome, clique aqui.
Para instalar o Google Authenticator em seu iPhone/iPad, clique ou dispositivo androide clique
aqui.