O Airtm é seguro?

Os dólares da Airtm (USDC) são garantidos 1:1 por dólares mantidos em contas bancárias nos EUA e vários fundos de liquidez.

Quando você adiciona e retira fundos de seu saldo Airtm, os fundos de sua transação são mantidos em nossa conta de custódia. Somente quando você e seu parceiro estiverem satisfeitos, o dinheiro serão liberados para a parte receptora, apoiados por um processo de mediação confiável, caso surjam problemas.

É importante seguir nossas recomendações de segurança para tornar  Airtm mais seguro:

- Não abra os links que você recebe no chat do seu parceiro ou em qualquer outro site relacionado ao Airtm.

- Não abra links de indivíduos não oficiais que dizem "ganhe dinheiro ou hackear contas". Esses links são usados para roubar seus dados de ingresso, portanto, seu dinheiro.

- Ative a autenticação de dois fatores (2FA) para sua segurança antes de ter um saldo na Airtm. Isso pode ser feito na guia Configurações> Segurança.

- Não aceite ou ofereça transações "diretas" para evitar comissões. Essas transações não contam com nenhum suporte da Airtm e na maioria das vezes aquelas que oferecem essa opção são fraudulentas. Se essas ações forem detectadas, Airtm reserva-se o direito de suspender a (s) conta (s) envolvida (s) a qualquer momento.

- Para aumentar a segurança da nossa rede de pares, fornecemos verificação de identidade para os requisitos AML Anti-Money Laundering (AML) e KYC (Conheça o Seu Cliente) em parceria com o serviço de verificação Onfido.

Nossa rede de pares é baseada em uma relação de confiança entre os usuários. Exigimos verificação e atividade histórica positiva em nossa plataforma para que os usuários aceitem e concluam a Adição/ Retirada de outros membros. Para ajudar a proteger nossa rede, informe imediatamente qualquer comportamento suspeito de outro usuário abrindo um tíquete de suporte.

A Airtm é certificada pela FinCEN (número de registro: 31000159836429) e seguimos com responsabilidade todos os órgãos reguladores em que operamos.