¿Cuáles son los límites y las tarifas de la tarjeta virtual?

Límites y tarifas

Usuario NO verificado

Usuario verificado

Límite por tarjeta

$100 USD

$800 USD

Límite agregado de tarjeta

$250 USD

Ilimitado

Límite mensual de tarjeta

$250 USD

$2400 USD

Tarifa de configuración

$4.95

Comisión de fondeo

3%

Comisión por servicio

1%

Comisión por primera transacción$0$1 USD
Tarifa de transacción por la segunda y posteriores compras (se cobra al momento de realizar la compra)$0$1 USD

Transacciones por tarjeta

1

Ilimitado

• Tarifa de configuración: tarifa fija que cobra nuestro proveedor de tarjeta virtual
  • Comisión por recarga: tarifa variable que cobra nuestro proveedor de tarjeta virtual.
  • Comisión por servicio: tarifa variable de Airtm.
  • Comisión por transacción: tarifa para cada transacción que cobra nuestro proveedor de tarjeta virtual.