¿Cómo creo una tarjeta de débito virtual?

Para crear una tarjeta de débito virtual, es necesario que tengas saldo (AirUSD) disponible en tu cuenta Airtm, si no tienes, primero debes Fondear. Cómo fondear tu cuenta Airtm.

1. Inicia sesión en tu cuenta Airtm.
  2. Ve a Tarjetas virtuales  en el menú lateral izquierdo.
  3. Haz clic en el botón Obtener una tarjeta.
  4. Asigna un nombre e ingresa el valor de la tarjeta.
  5. Revisa la información y haz clic en Confirmar.
  6. Finalmente, haz clic en Mostrar número de tarjeta para comenzar a usarla.

Nota importante: Como se trata de una tarjeta no recargable, determina exactamente lo que planeas comprar para saber la cantidad exacta que necesita en la tarjeta, incluidos los impuestos y los costos de envío. Cualquier saldo restante no será canjeable.