¿Cómo autorizo mi dispositivo para iniciar sesión?

Para mantener tu cuenta segura, cuando inicies sesión desde un nuevo dispositivo o conexión, se mostrará el siguiente mensaje en tu pantalla:

Sólo debes ingresar al mensaje que se envíe a tu correo electrónico, pulsar la opción "Autorizar Dispositivo / Dirección IP", seguidamente cerrar todas las ventanas (incluida la que se abre cuando pulsas el enlace) y en una nueva pestaña iniciar sesión como siempre lo has hecho.

*IMPORTANTE: Abrir el link desde un navegador privado/incógnito no verificará tu dispositivo/dirección IP.