Tablero de Criptomonedas Airtm

Puedes comprar, vender, mantener y enviar criptomonedas utilizando los fondos que se encuentran en tu billetera Airtm con el Tablero de Criptomonedas.

Actualmente ofrecemos las siguientes opciones:

Bitcoin, Bitcoin Cash, DASH, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin, Monero, Ripple, Zcash

Tasas y mínimos: nuestras tasas de cambio de criptomonedas se reciben de intercambios de alta liquidez y siempre le damos la tasa de mercado medio. A medida que ejecutamos cada orden de intercambio en tiempo real, nuestros mínimos se definen por el orden mínimo que podemos ejecutar en ese momento.

Tablero de Criptomonedas AirTM

Dentro de tu Tablero de Criptomonedas podrás ver tu saldo total en dólares equivalentes, incluidos todos tus saldos en criptomonedas, junto con tres opciones: Comprar, Vender y Enviar.

Para comprar o vender criptomonedas, selecciona la casilla correspondiente y selecciona la criptomoneda que deseas intercambiar.

Luego ingresa la cantidad en la criptomoneda que te gustaría comprar / vender.

Después de revisar la tasa y confirmar el cambio, verás el saldo en el lado izquierdo de tu tablero, debajo del balance.

Para enviar criptomonedas, selecciona el botón Enviar en tu Tablero de Criptomonedas. Luego, selecciona la criptomoneda e ingresa la cantidad, la dirección de correo electrónico del destinatario y la nota opcional.