¿Cómo está evitando Airdrop Venezuela a los destinatarios fraudulentos y duplicados?

Cada destinatario es autenticado por el proceso de verificación de Airtm para evitar cuentas duplicadas y fraudulentas.

Las verificaciones de Airtm y los equipos antifraude abordan estos problemas a diario y exigen que los clientes se registren a través de un correo electrónico no asociado con un servicio de correo electrónico temporal, verifican de forma única la identidad del cliente a través de ID y selfie.

Además, Airtm limita los registros duplicados desde la misma dirección IP y las cuentas de auto prohibición cuando ingresa información de pago asociada con cuentas prohibidas y / o fraudulentas.