Soy Venezolano, ¿Cómo participo en Airdrop Venezuela?

Airdrop Venezuela estará distribuyendo fondos a los usuarios venezolanos de Airtm que han verificado su cuenta y han iniciado sesión en ella durante el período de campaña (11/27 - 9/30).

Si aún no eres usuario, regístrate en Airtm.com. Para verificar tu cuenta debes iniciar sesión a tu cuenta y seleccionar en la barra superior el botón “Verificar ahora” (si ya estás verificado, este enlace no estará disponible).

Deberás seguir el proceso indicado que te solicitará tus datos, dirección, número de teléfono, una foto de tu identificación y una selfie con un papel escrito con tu correo asociado a la plataforma y la fecha de envío.

Una vez cargados los requisitos, nuestro equipo revisará tu aplicación. El proceso de verificación puede demorar hasta 2 días hábiles y puede que el equipo de verificaciones requiera información adicional.

Por favor revisa tu correo electrónico periódicamente durante este tiempo para obtener instrucciones y revisar el estatus de tu verificación. Cuando seas aceptado, recibirás una confirmación por correo electrónico y serás un destinatario participante de la distribución de AirdropVenezuela que se realizará a partir de octubre.