Sugerencias para verificar tu cuenta de forma exitosa

Tienes dos (2) intentos de verificación de identidad desde tu cuenta. Si en el segundo intento no logras completar la Verificación de identidad, nuestros especialistas te brindarán apoyo para culminar con éxito el proceso. support@airtm.com

Si la Verificación de identidad la completas desde tu cuenta, el tiempo que tomará culminar el proceso es de 15 minutos. Si necesitas asistencia de nuestros especialistas, el proceso puede tomar un tiempo de 72 horas.

• Solo toma las fotografías de tu documento de identidad y envíalas. Evita verificar tu identidad con pantallazos, así como con imágenes editadas, con filtros, desenfocadas o que incluyan destellos de luz o sombras que impidan visualizar los datos.

• Las imágenes de tu documento de identidad deben: (a) estar nítidas, (b) mostrar todos los bordes del documento, y (c) mostrar ambas caras (con excepción del pasaporte).

• El documento de identidad debe estar en buenas condiciones y no puede haber expirado.

• No pases las fotografías por aplicaciones de mensajería móvil. Estas aplicaciones disminuyen la calidad (nitidez) a las imágenes, lo que va a generar que queden no legibles e impida culminar la Verificación.