Mi solicitud de operación no ha sido aceptada. ¿Qué debo hacer?

Dependiendo del país y el método de pago que hayas seleccionado, el tiempo de aceptación de tu operación puede variar debido a la disponibilidad de nuestra red de pares.

Si no estás logrando que tu operación se acepte, te recomendamos lo siguiente:

- Solicita un valor de transacción distinto. En promedio, los depósitos y retiros de Airtm son de $40, sin embargo esto puede ser menor o mayor dependiendo del método de pago y del país donde estés solicitando la operación.

- Selecciona un método de pago distinto.

- Envía tu solicitud durante horas de trabajo habituales y en días de semana. Usualmente es el horario donde hay un mayor número de usuarios activos.

- Personaliza tu tasa, mientras más atractiva sea para otros miembros de nuestra red, más probabilidades tendrás de que sea aceptada.

Actualmente estamos trabajando para expandir nuestra red de compañeros en todos los países y para cada método de pago. Si tienes dificultades para retirar dinero que has depositado en Airtm, escribe a nuestro equipo de soporte mediante support@airtm.io o nuestro chat en vivo y haremos todo lo posible para completar tu transacción.