¿Hay un límite en el monto de las operaciones?

Los límites en los montos de las transacciones dependen de varias condiciones, incluida la actividad histórica del usuario, el estado de verificación así como el método de pago, y pueden aumentar con el tiempo a medida que se cumplan las condiciones.

Para una mejor experiencia recomendamos hacer fondeos y retiros con un monto máximo de $300(USD) por transacción para garantizar que la solicitud sea aceptada.

Puede haber límites impuestos por el método de pago seleccionado (externo a Airtm) así que te invitamos a consultar con éste los límites antes de crear una solicitud de para fondear o retirar.