¿Dónde puedo ver la tasa de cambio?

Puedes revisar nuestras tasas desde https://rates.airtm.com/

También podrás consultar nuestras tasas y simular transacciones al seleccionar el método de pago deseado en el flujo "Fondear/Retirar", "Enviar/Solicitar" e ingresando la cantidad a mover.

Siempre, en la parte superior de tu cuenta, estará disponible tu saldo en AirUSD así como en la moneda seleccionada.

Para cambiar la moneda local de tu cuenta, ve a Ajustes y selecciona la moneda en el menú desplegable "Moneda local".